Pasta a scuta mit Thunfisch

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1Dosegeschälte Tomaten
1BundPetersilie (kann auch
- !)-- mehr sein!)
1DoseThunfisch (ohne Öl!
- )-- in eigenem Saft)
1grosseZwiebel
2Knoblauchzehen(nach
- )-- Geschmack auch mehr)
+ ( )-+ Nudeln (Sorte egal)


Zubereitung:

Zwiebel + Knoblauch klein hacken, mit etwas Öl in eine Pfanne geben.
Beides andünsten, bis die Zwiebeln leicht braun und glasig werden.
Tomaten mit einer Gabel zerdrücken, und samt Saft in die Pfanne zu den
Zwiebeln geben. Deckel drauf und gut 20 Minuten köcheln lassen. In der
Zwischenzeit die Petersilie waschen und kleinhacken. Nachdem die Tomaten
20 Minuten gekocht haben, die Petersilie und den Thunfisch dazu geben
und gut umrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen (wer es besonders
Pikant mag, kann noch 1-2 Peperoncini zerdrückt dazu geben. Aber
Vorsicht: Die Dinger sind verdammt scharf!) Weitere 5 Minuten kochen
lassen, danach von der Herdplatte runter und 2-3 Minuten stehen lassen.
Das ganze zu den Nudeln servieren.Je mehr Petersilie
desto besser! Das ganze lässt sich natürlichMengenmässig noch erweitern.**From: Sascha@slto.zer.sub.orgDate: Mon
17 Jan 1994 16:13:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essenRANDOM ACCESS Headquarter

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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